Быть может?

Лара Белл
куплет:
Наш непридуманный роман-
Любовь его не отпускает.
Всё так похоже на обман:
Тебя увижу - сердце тает.

Но мы не вместе и не врозь.
Моя ты боль, моя отрада,
Моей души желанный гость -
Другой любви нам и не надо.

припев:
Быть может это не любовь,
А страсть что нами управляет?
Быть может время нас ведёт,
А может только проверяет?

Быть может всё у нас с тобой?
Быть может мы нужны друг другу?
В романе, названом судьбой,
В любви идущие по кругу.

куплет:
Наш непридуманный роман:
Огонь и лед,жара и стужа.
Внутри таится ураган,
Который нам, как воздух, нужен.

Мы на дыхании одном
Эти мгновенья проживаем.
И вновь, когда мы не вдвоем,
Мы о романе вспоминаем.

припев:
Быть может это не любовь,
А страсть что нами управляет?
Быть может время нас ведёт,
А может только проверяет?

Быть может всё у нас с тобой?
Быть может мы нужны друг другу?
В романе, названом судьбой,
В любви идущие по кругу.