Она для тебя

Анжелика Дель
А она для тебя была тайной,
Неразгаданной тайной во век.
Появилась в судьбе фатально,
Посторонний - родной человек.

Самой светлой улыбкой сияя,
Разожгла в твоём сердце огонь,
Словно ангел с небес, - неземная,
К сердцу нежную тянет ладонь.

А она для тебя была морем,
Глубочайшим из всех морей,
Только с ней позабыл о горе,
Все ненастья забылись с ней.

Ты тонул в ней, ты просто сдался,
Окунувшись в неё в первый раз.
Ты тонул и спастись не пытался
Из глубин ярко - синих глаз.