Сквозь тучи... солнышка лучи

Ольга Александровна Черепанова
Сквозь тучи... солнышка лучи
Остатки лета дарят нежно.

Они  всё  так  же  горячи.
Но  скоро  осень,  неизбежно,
В дозор заступит и крылом
Свою  разбросит...  позолоту.
Нас на прощание теплом
Согрея... бабьего  щепоту,
Быть  может,  лета  подарив,
Любуясь щедростью своею.

И... безо времени, мотив
Смычком  выводит  не  робея.