Любовь придет

Иринка Николенко
Когда наполнит сердце светом,
Любовь по жизни - амулетом.

От искренности чувств к другой,
Вы обретаете покой.

Не нужен больше поиск где-то,
Она для вас зима и лето,

Огонь и тихий ручеёк,
Медок и соли пуд в чаёк.

Уют  под пледом в тишине,
Адреналин в кромешной тьме....

И множество таких причуд,
С любовью в жизню к вам придут ))