Мы напишем...

Рустам Хамидов
Мы напишем лучше и красивей,
Поэтесс,поэтов на слуху,
Их прославила для нас Россия,
Не поэты,кто-то наверху.

Мы напишем лучше и умнее,
Маяковский - сказочно звучит,
И Ахматова звучит блатнее,
А Горенко простенько скрипит.

А Марина имя не меняла,
Ведь цветасто Бог ей дал его,
Видел я сегодня,и немало
Лучше с женских душ стихов.

А ведь был простой поэт,Рязанов,
Он писал красиво,от души,
И он стал известным не случайно,
А не кто-то сверху так решил.

Но я вижу,что мы все зря пишем,
Но и это может,чувств обман?
Что Есенин нас намного выше,
Что один из инопланетян.

И скажу я,пишем мы мастито,
Лучше,чем поэты из веков,
Так читай же,ты,поэт,стихи те,
Возвышая их до облаков.