всякий специалист

Володя Жигадло
Привкус горечи.Победа
тех ли,этих принесет...
Что? Заныли людоведы.
Людоеды?Не спасет
эрудиция.Подобны
флюсу всякие спецы.
Август.Дни пусты и злобны.
В воду прячутся концы.
---------------------
Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння.
– КОЗЬМА ПРУТКОВ