Я могу

Виктория Расторгуева 2
Я могу без тебя прекрасно,
Но хочу видеть взгляд твой ясный.
Для тебя всё ,что опасно...
Я могу по сплошной - на красный.
Я могу без тебя ,ты знаешь,
Но мне только с тобой спокойно.
Ты всегда меня понимаешь.
Жизнь вдвоем проживём достойно.
Я могу без тебя ,уверено...
С кем попало вперед волочиться.
Вариантов вокруг немерено.
Ну а мне лишь с одним быть хочется.