Улетаю

Надежда Амбросьева
С перелётными птицами
Улетаю на юг.
Туфли чертят прощальный
По деревне свой круг.
И почти опустело
Родовое гнездо.
Право выбора людям,
Как и птицам дано.
А на родину снова
Весной птицы летят...
Не всегда только люди
Возвращаться спешат.
27.08.2020