2017. 10. 04 И в моем теле плачут струны

Ксения Роза
Мне так нужны твои объятья!
И губ, раскрытых, нежный шелк...
Я очищаюсь от проклятья.
Ты наконец меня нашел!
И в моем теле плачут струны
От неизбывной вышины
Полёта чувства…
Руки – руны…
Мы – удивительные – мы!