Про мечту заветную

Андрей Спицкий
Про мечту заветную
И любовь несусветную
От которой, в облаках леталось
А потом, ничего не осталось

Написать хотел
В небеса глядел
Вспоминал, на звёзды любуясь

И не утерпел
Снова полетел
Под бездонным небом, целуясь