***

Виктория Нефёдова 3
тебя не исправят ошибки, поверь
ведь ты наступаешь опять на те грабли
кричал о любви, закрывая дверь,
спрошу: - будем вместе? ответишь: - едва ли
и смысл всех этих моих грустных строк,
когда все равно ты их не увидишь?
ты сердце закрыл для меня на замок.
кем - то другим, признавайся, дышишь?
тебя не исправит ни этот город,
ни та, с кем ты делишь постель.
если ты глуп, значит, ты молод.
только любовь мою сносишь с петель.
тебя не исправят и эти грабли,
на них наступаешь ты в сотый раз.
и не пиши, не звони, не надо.
я недоступна, связь оборвалась