Я тебя разлюбила...

Светлана Маньшина
Вчера я сказала ему: «Уходи и будь счастлив».
А позавчера я ждала от него эсэмэски.
Но он позвонил мне, и сердце разбилось на части:
Он был у другой, отдыхал от рутины и стрессов.

Он десять дней не был на связи, а я исстрадалась:
Вдруг он заболел и в больнице? Вдруг сбила машина?
Мобильник разбился? А может, мобильник украли?
Ну где ты, мой милый? Меня тишина оглушила!


Он был у другой. И, чтоб все, кто звонит, не звонили,
Чтоб не было повода высказать ей про другую,
Мобильную связь просто взяли – и  отключили,
А трубку в машине небрежно оставили: ну её.

Зато были встречи круты и горячи. И свечи
И взгляды, и руки, желания и поцелуи.
Прогулки по склонам горы и бурлящие реки
И тонкие блики воды, и холодные струи…

Шашлык в огороде. По пояс раздетый и потный.
Она в ярком платье, и тонкие руки в прическе.
И каждую ночь он показывал ей, что голодный,
И пил ее всю, распластав на зеленую простынь…

Но дни пролетели. Домой он приехал. И что же?
Мобильник включил. Отзвонился. Тут я появилась,
Умело вопросы задав, всё узнала.. О, Боже!...
Я вдруг поняла, что его наконец, разлюбила…