Почему кричит женщина...

Иринка Николенко
Если женщина кричит -
Разбудите, может спит!

По щеке похлопав тихо,
Прогоните этим лихо.

Как очнётся, отойдите,
Только вместе не вопите!

Страшно, знаю, не беда!
Все бывает иногда...