Раздражённо скрипели

Демиссио Алосъенс
Раздражённо скрипели двери,
И неслась голова вперёд,
Я тебе непременно верил...
Хотя знал, что всё пройдёт,

И вздохнули вагоны устало,
И отправились снова в путь,
Только я не кусок одеяла,
Не могу я как-нибудь,

И вот вновь на своей остановке,
Вроде всё и так, и нелепо ныть...
Своё счастье в бумажной коробке,
Я отправил куда-то плыть...