5 утра

Демиссио Алосъенс
И в этой сонно тающей и утренней прохладе,
Под пропадающий, и тут, и там, негромкий стук,
Мы вновь обнимемся с тобой и будем рядом,
Порой не замечая, что вращается вокруг...

И пусть ползут настойчиво лучи по стенке,
И радостно встаёт и улыбается заветный круг,
Прикрою я твои замёрзшие и голые коленки,
А ты укутаешься в нежность моих рук...