Он, ушлый дипломат! Татьяне Горошковой Барычевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наконец-то жара» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://stihi.ru/2020/07/28/104

***

"Мы на "пляжУ" лежим"
Пока ещё - "не в дым":
У Бражника запас -
"В нокаут" может нас!..

Но жёны - начеку,
Нам выдают - тоску:
Куда бы Их послать?
"Кроссворд", ядрёна мать!..

Денисов подошёл,
Он, ушлый дипломат:
Базарит хорошо,
И девкам ставит - "мат"!

Их, как волной морской,
Мгновенно унесло,
Часа на три - покой:
На "Рынок" смылось зло!!!

Бухаем Мы втроём,
Возможность, Супер - есть:
Нет баб, "бухла" - Объём,
Что делает Нам - Честь!!!

Классно и Вам, и Нам! Отличные строки, Татьяна!
Однако, с Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.08.2020 19:39