Я каждый день скучаю по тебе...

Игорь Романов-Медников
Я каждый день скучаю по тебе,
Тебе шепчу слова я, как живому,
Ты в облаках, а я остался на Земле,
Вот только лишь уходом твоим сломан.
Мой ненаглядушка, мне плохо без тебя,
Мечтаю каждый день о нашей встрече,
Ведь догорит спустя года моя звезда,
Прервав разлуки бесконечно-грустный вечер.

27.08.2020 г.