Как дела

Демиссио Алосъенс
Ты позвонишь и спросишь: "Как дела?
Сегодня холодно, темно... как я скучала..."
Устало проплывут куда-то облака,
Оставив вновь пустым перрон вокзала,

Нальешь покрепче чаю, сахара, добавишь молока,
Безумный вечер, завтра всё начнёшь сначала,
"Мне бы скорей, чтоб рядом крепкая твоя рука,
И не пустой перрон знакомого вокзала"

И знаешь ты, мы встретимся с тобой наверняка,
И ты прижмёшься так тепло... "Я ждала"

Я вновь вгляну в твои родные, нежные глаза,
В тиши бушующего, дружного вокзала.