От красивых уходят

Демиссио Алосъенс
От красивых уходят, уходят от стройных фигур,
От улыбок, что флиртом наполнены страстным,
И от умных уходят, уходят от разных натур,
Даже женщин по жизни уверенных, властных,

От хозяек с супами, порядком и блеском,
Терпеливых, спокойных и просто нерях,
От кого-то бегут с криком, холодом, треском,
От кого-то тихонько, застрявши в дверях...

И так бессмысленно искать порой изъяны,
Ведь каждая из вас неповторима и звезда!
И кем бы ни была, но главное, чтобы любимой,
Лишь от такой, мужчина не уходит никогда!