Постоянство

Татьяна Волкова 14
И снова солнечный простор.
Земли великое убранство.
Я на коленях вечно твой.
Вот только б ведать постоянство.

Неизлечима ревность дней.
Обременительны затраты.
И я в плену своих страстей,
Готов постичь твои утраты.

Что проку в царствах на земле,
Где применяют власть монеты.
Они уже горят в огне.
И примитивны их сюжеты.

Татьяна Волкова