Уходит август

Любовь Барсукова
У*дарился     август    в   бега,
Х*мельны    закатом   облака.
О*пять    дожди, опять   ветра
Д*ень осенний смотрит  хмуро,
И*  скачет  вниз температура,
Т*о    вновь     срывается   опять

А* нам   так     хочется     гулять
В*спять  лето нам  не  повернуть
Г*роза бушует  , ветер  в    грудь
У*ходит  август   весь  в    слезах
С*инь    поблёкла     в   небесах-
Т*о    осень     нагоняет     страх.