Есть что показать?

Румата Талентосо Де Доадор
В моде сейчас не политики
Не президенты
Даже не те кто сметают
Со стола крохи
Мир не понять аналитикой
И моментом
В моде сейчас - скоморохи...

Безумный мир опрокинут
Начался обратный отсчёт
И каждый из-за пазухи вынул
То что считал - своё

Осталось мало совсем времени
И вот уже точка невозврата
Пора рыхлить землю для нового семени
А мне пора уходить, Ребята...

Трэнды нынче ломают логику
Маскарад на дворе, что тут скажешь?
Грядёт время свежее, новое
Что ему ты из под маски покажешь?