Кто стрелял, Фрэнк... Никто!!!

Андреа Дженнифер Олайя
В четверг 14 февраля, в День святого Валентина, внутри склада, замаскированного под гараж, неподалёку от парка Линкольна на севере Чикаго было обнаружено семь трупов, лежавших в ряд у стены: ближайший подручный Морана Альберт Качеллек, также известный как «Джеймс Кларк», Фрэнк и Питер Гузенберги, Джонни Мэй, Адам Хейер, Эл «Горилла» Вейншанк и доктор Рейнхард Швиммер. Все убитые (за исключением Швиммера) при жизни входили в состав банды Багса Морана и были застрелены членами семьи Аль Капоне.


 Сам Аль Капоне, позаботившись об алиби, пребывал в это время на отдыхе во Флориде. (Да ну...враки всё...Аль-Капоне не обеспечивал себе никакого алиби.Оно ему было не нужно.Ибо он был здесь не при делах)))


После того, как их обезоружили, двое из группы Бёрка открыли по бутлегерам огонь из автоматов. Шестеро были убиты на месте, за исключением Фрэнка Гузенберга, который на момент прибытия полиции был жив и прожил ещё около трёх часов.

Когда Фрэнка спросили КТО СТРЕЛЯЛ?,он ответил что никто не стрелял.


А на каком языке ответил умирающий Фрэнк Гузенберг?


Не на английском...


И это было интерпретировано как "никто не стрелял".


Вот ведь дебилы)


"Никто"-это ведь фамилия такая) Типа капитан Немо)))


"Никто"-это фамилия...иногда из ЮЖНОЙ АФРИКИ!!!

Где камни драгоценные добывают и золото


А в гараже собрались парни тогда не по поводу бутлегерства...


Бутлегерство-это стекло...а стекло-это и типа "драгоценные камни"...а к камням тем прилагалась партия кокаина.


Поэтому среди трупов в том гараже был доктор Швимер...глазной врач.


Операции на глазах ведь до сих пор с кокаином делают...


Фрэнк Гузенберг ответил не "НИКТО",а "НИМАНД"...Фрэнк по- немецки ответил...




Мэри Ниманд,она же Мэри Чолгош...жена Павла Чолгоша...мать Леона Чолгоша...



Леон Чолгош-убийца 25-го президента США Уильяма Мак-Кинли.




Mit 16 Jahren arbeitete Leon in einer Glasfabrik.


Фабрика по производству СТЕКЛА!


Я убил президента, потому что он был врагом хороших людей, трудящихся людей. Я не сожалею о своём преступлении. Жаль, что мне не разрешили повидаться с отцом.

Леон Чолгош выстрелил в Мак-Кинли...


Врачам не удалось извлечь вторую пулю из тела Мак-Кинли.


 Хотя на выставке был представлен РЕНТГЕНОВСКИЙ АППАРАТ, его не стали применять ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ.

Томас Эдисон прислал рентгеновский аппарат из собственной мастерской, но и он не был использован




Как же...по неизвестной причине...)))

Бриллианты например не видны на рентгене...подлинность камней определяется рентгеновским излучением.


15 февраля 1933 года Джузеппе Дзангара убил мэра Чикаго АНТОНА ЧЕРМАКА.


В одежде убийцы нашли газетную вырезку с сообщением об убийстве анархистом Леоном Чолгошем президента Маккинли в 1901 году, а полиция сообщила, что покушавшийся заявил: «Я буду убивать каждого президента»


Каждого...потому что каждый президент,вступая в должность, кладет руку на Библию

А уже став президентом,он Х...кладет на Библию.