4779 Упыри сонет 6

Виктор Корнилов
Попал нечаянно в музей
Капиталистов- людоедов.
Планирует над ними змей-
Губитель честных человеков.

Крышует алчных он зверей,
Забывших про народа кредо.
Воруют в касках упырей.
И под защитою абреков,

Рассеяв миллиарды бед,
Испытывают 30 лет
Народа русского терпенье.

И, возмутившись сгоряча,
Услышал лозунг Ильича.
И возникает вдруг стремленье.