Закат на фото

Андрей Катыхин
Голубь фотографией прибыл,
Не суля слова интернету.
А на фотографии Света.
Накрошу для сизого силы.

Фото врёт ли? Вряд ли. Не знаю.
Цвет тебя, моя золотинка.
Кто кого лучит, отражая?
Сантиментам стыдно скотинкам.

Благодарен щедрою лавке.
Никого. Прижмусь. Сяду слева.
Опущу-ка долу, что дева.
И плечо возьму честно правой.

27.08.2020