Стихи

Ван Кома
И этот пьяный вальс из слов,
Строк-рифм нехитрое сплетение.
Прямой ответ душе моей на зов.
Тут только опыт. К черту вдохновение!

Местами глупо, просто и наивно.
Местами много пролито воды.
Местами правда явна, очевидна.
Порою прячется за занавесом лжи.

Верю, стих жить будет вечно,
Слово бьет точней, чем пистолет.
Жизнь коротка и скоротечна,
А рифма в ней дарует свет.