На связи

Екатерина Макуца
Переступаю порог –
И в непроветренной комнате
Как эхо, все еще живы слова.
Может быть, вы меня тоже вспомните –
Оживет мелодия,
Сложится два и два.

И, открывая окно,
Я даю обещание,
Что свидимся, только не так и не тогда.
За наши невстречи. Нерасставания.
– До связи вам!
– На связи – всегда!

2016-2020