Луна по небу тихо бродит

Соколова Валюша
Луна по небу тихо бродит,
Бросает свет в моё окно.
С душою что – то происходит,
Как в старом сказочном кино.

Ночь раскрывает мне объятья
В порыве  нежности своей,
Расправив  бархатное платье,
Коснулась струн души моей…

И зазвенели серенады!
Волшебным воздухом дышу.
И Божьей милости я рада,
Что я живу, люблю, пишу!