Ласточка

Андрей Шепетов
Ласточка прыг прыг.
А в облаке троль.
Аккаунт вскрыл.
А в лапках пароль.

За кокушки цап цап.
И почта ушла.
За нее на торгах в WhatsApp.
Немного дают бабла.

Так пусть пеня летит.
А Apple родит.
Новый чип и вставит в наш мозг.
Вставьте же чип мне в мозг.