Концерт окончен

Сергей Николаевич Демченко
Концерт окончен. Гаснут свечи.
Артисты едут по домам
И я с тобою в этот вечер
Расстался навсегда мадам.

Я ставлю точку как повеса
И развернувшись ухожу.
Изгнав из мыслей злого беса,
Назад я больше негляжу. 

На горизонте бабье лето
И я иду к мечте иной,
К березке,суженной поэта
В осенней сказке под луной.

Березка сердцу как награда
В дали от мира и разврата.