Молчишь..

Марина Довгая-Горохова
..Молчишь, а  я  перебираю  даты..,
..Встреч, разговоров  до  утра..
..Перед  судьбой  ни  в  чем  не  виноваты..,
..Мы, просто,  вырвали  листы  календаря..

..Плывем   вдвоем  в  одном  течении..,
..Но  каждый  в  мыслях  о  своем..
..Боишься  ты.. моих  движений..,
..И  я  боюсь, что  лодку  разобьем..

..Из  нерешенности  вопросов..,
..У  нас  с  тобой  один  ответ..:
..Беречь  от  назиданий  и   прогнозов.. -
..Допрашивать  друг  друга смысла  нет..

..Молчи, а  я  лишь,  посмотрю  украдкой..,
..На  чайку, что  летает  за  окном..
..Без  лишних  слов.., останусь  для  тебя  загадкой..,
..Полетом  в  небе   голубом...