Польша замякала чтобы РФ не вмешивалась в РБ

Тетяна Бораньчска
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий

призвал Москву не вмешиваться в ситуацию в Белоруссии.

"Правительство призывает Россию немедленно отказаться от планов военного вмешательства в Белоруссии под ложным предлогом "восстановления контроля" — враждебного акта, нарушающего международное право и права человека у народа Белоруссии", — написал политик в Twitter.

Чья бы корова мычала, а Моравецкая МОЛЧАЛА.

Не за такую бы откровенную погань сошёл эдакий подпиндосник.