Мушки

Андрей Шепетов
Привет вам крылатые мушки.
Пока мы еще все тут.
Слова это просто игрушки.
Они обо всем только лгут.

Не плачьте и не проявляйте.
Напрасный к вещам интерес.
Внимания не обращайте.
На жизни бурлящий процесс.

Кругом стоят сотни ловушек.
Паучья нежная сеть.
Внутри простодушных мушек.
Встречает жестокая смерть.

Отбросьте же чар ложных негу.
Забудьте приятную снесть.
Пусть будет холодное небо.
Единственным - что у нас есть.