Знала

Наталья Лебедева 10
Не вручаю, сама хочу,
Но я знаю, день палачу,
Он уйдёт опустивши взгляд,
Не он, не я ,виноват...

Не напрасно всё на пути,
Всё что важно с собой возьми,
Сам палач так помог решить,
Он не знал, не смогу простить.

Хоть пращённый весь наперёд,
Но ведь ведаю я и Бог,
Повторит и не вспомнит как,
Не поймёт дурачёк никак.

Что ценить и за что прощать,
Что беречь, что учитывать,
Что нельзя поступать вот так,
Что и жизнь может отчитывать.

Смысла нет вместе быть теперь,
Ты закроешь за нами дверь,
И живи свободой своей,
Ведь спокойней не путаться в ней.