Позови Христа, призови Любовь

Ольга Алексеевна Володина
Твоя боль внутри тебя.
Потому, что без Христа.
Ищешь ты любви в пути.
Бог вблизи ,а  не вдали.

Позови Христа.
Призови Любовь.
На кресте за Тебя.
Терпит муки Он , боль.
По ланитам стекает драгоценная кровь.
Разве Он не достоин?
Разве Он не Любовь?
Почему ты не хочешь,
Примириться с Христом?

Твою боль заберет.
Он подарит Любовь.
И Тебя понесет.
На Руках чрез огонь.
И наполнит Собой.
И поймет и простит.
Только ты позови.
Видишь рядом стоит.