Отражается счастье в глазах

Ирина Землянухина
Гаснут свечи у жаркого лета,
Вот и август уже на исходе,
Косой дождик с утра и в обед,
Стучит песню по серой дороге.

На деревьях листья горят
Словно яркое пламя,
А я хочу вернуться назад,
Летними ещё насладиться деньками.

Солнце поцелует прибрежный закат,
Разбросает багровые краски,
Отразится искрой в твоих синих глазах
Наше общее счастье.

Может птичкой маленькой стать...
Полететь в жаркие страны,
И тебя с собою позвать,
Синеглазый мой мальчик.

Осень вступит скоро в права,
Закружит листву в вальсе ветер,
Очень долго тебя я ждала,
И наше первое жаркое лето.

Если рядом будешь со мной -
Душа в счастье одета,
Пускай дождик идёт проливной,
Ты лучик мой яркого света.

Мне не страшно холодной зимой
Коротать длинные ночи,
Сердцу даришь покой неземной:
Я люблю тебя очень!

Ветер гасит летние свечи,
И горит закат в небесах,
О любви влюблённые шепчут,
Отражается счастье в глазах.