Сонет...

Ольга Ворошилова 15
Я ошибалась  в жизни много раз,
Но не набравшись, скромного смирения,
Искала счастье здесь и прозапас,
Дарила жизнь своим стихотворениям.
Знай — каждый бой, проигранный себе,
Давал мне шанс, невиданные силы.
Поднявшись, шла с мечтою о Тебе,
Храня в душе, что сердцу было мило.
Предательство и зло других людей
Я отмолила в ночь на воскресенье,
А вереница чёрно-серых дней —
В небытие и в том моё спасение!
Вся красота — в смотрящего глазах.
Всё счастье — только в собственных делах...

© Ольга Ворошилова.