В земле

Антон Хелле
Вдыхая грудью воздух
Мне жить остался час
Закопанный в земле
В гробу из досок
Я думаю о тебе
Последний час на этом свете о тебе
Не слышно ничего, в кромешной тьме
Я думаю о тебе
Смирившись со своей судьбой
Я скоро стану трупом
Останутся лишь кости
И имя выцарапаное на доске
Ни холодно, ни жарко
Ни голодно, ни сыто
Все мысли о тебе
Я уже умер и есть лишь час
Подумать о тебе
На кладбище заброшенном
Есть новая могила
В ней я лежу
В ней отведён последний час
На мысль одну и об одном
Так выбрал я и не жалею ни о чем
Я думаю лишь о тебе