Летний дождь...

Валерий Ольгин
Летний дождь, ты души моей отражение
Также часто, как я, у безветрия  бываешь в плену
В ожидании грозы в лужах топишь грусть и сомненья
Да играя с листвой  нарушаешь вокруг тишину.

Но лишь чуть ветерком донесет с юга грома раскаты
Фейерверком цветным вспыхнут в каплях мириады огней
 Заискрятся они  и запляшут с лучами заката
Летний дождь- пилигрим, отражение души ты моей...