ковидный беспредел

Соколова Валюша
Полвека, почитай, хожу
Я на работу, как на праздник.
Вовсю с пробирками дружу.
Что новый день несет , проказник?!

Ничто меня не удивит-
 Немало в жизни повидала!
Но всё ж такого, как ковид
Сюрприза я не ожидала!

Похлеще, чем, капитализм,
Отныне он за всё в ответе.
Не жизнь - сплошной сюрреализм-
Вдруг воцарился на планете.

Корону царскую надел,
И всеми правит самовластно...
Ковидный этот беспредел
Планету утомил ужасно.

Мужайтесь,милые врачи!
И вы крепитесь, пациенты!
Не верьте, что не излечим
Ковид, что захватил планету.

Врачебный белый мой халат
Теперь – военная одежда!
И пусть поможет нам стократ
Любовь, и вера, и надежда!