Грусть...

Татьянушка Федорова
Грёзы затаившись в уголке
Манят чем-то необъятным, неизвестным.
Руку протянув, доверься тишине!
Зов услышишь ты ,далёкий, совершенный!

В ирреальном мире мы творя судьбу,
Строим замки из надежд, желаний.
В полумраке возвращаемся к тому,
От чего при свете дня сбежали.

В эфемерности так много есть того,
Что в реальности нам и достать едва-ли.
Вот и переносимся к тому–
От чего когда то отступали.

Воображение законов  не имеет,
Можно получить , чего душе угодно!
Но реальной жизни яркий свет
Возвращает к истине... Довольно!