Ленивые голубцы...

Машинист Калугин
... и ролевые игры.

Голубцы — ленивые. Сонные, такие.
Другом друг пресыщены.
Лаской. И теплом.
Не нужны сим голубцам игры никакие.
Ролевые-ушлые, игры им — в облом!
Им теперь ба полежать. Повздыхать расслабленно.
Поиграть? Ладошкой лишь. С вялым писюном...

... не судьбец!
Будённовцы колют в спины саблями.
И ведут друзей топить. К речке. За селом.

Феликс Калугин     27.08.2020 г.