Прими же Жизнь такой, как есть

Мила Кленова
В руках дрожит твоя же Жизнь,
От страха в жилах стонет.
Тебе, ты знай, не изменить,
Того, что Бог исполнит...

Прими же Жизнь такой, как есть,
Пусть все течёт по воле Рока.
Преобразившись ты поймёшь,
Что Жизнь к тебе не так жестока.