Механическая кукла

Сергей Бессонов 3
               "I will be your electric engine..."
               (Don't Forget to Turn Me On, Irina Myachkin)*

Я – механическая кукла,
Тебе дарована судьбой…
Я – механическая кукла,
Ты аккуратней будь со мной…

Тебе я нежно улыбаюсь,
Когда приходишь ты с работы злой.
Я не кричу и не ругаюсь,
Во мне программы нет такой.

Я каждый день бываю разной,
Прическу мне несложно поменять,
Могу быть скромной и развязной,
Лишь стоит только пожелать…

Я – механическая кукла,
Тебе дарована судьбой…
Я – механическая кукла,
Ты осторожней будь со мной…

Мое искусственное сердце
Стучит в груди и мучится любя.
Чтоб не скрипели к сердцу дверцы,
Почаще смазывай меня…

Тебе готовлю я котлеты,
Стираю, глажу и борщи варю,
Встречаю я с тобой рассветы
И песни грустные пою…

Я – механическая кукла,
Тебе дарована судьбой…
Я – механическая кукла,
Так будь же ласковым со мной…

Так будь же ласковым со мной…

------
* Я буду твоей электрической машиной...
Песня "Не забывай меня включать" Ирины Мячкин
https://www.youtube.com/watch?v=kLSJJtgoo5k