Успокойся, я тебя люблю

Лев Дмитриев
Успокойся, я тебя люблю.
Успокойся, сил не трать напрасно –
За тебя Небесный Свод молю,
Не любить нельзя мне, и опасно.

Не смогу тобою я не жить,
Для меня такое невозможно –
Разорвётся сразу жизни нить,
Без любви к тебе она – ничтожна.

Столько чувств во мне с тобой живёт,
Столько песен вновь душою спето,
С ними вмиг лечу и я в полёт,
Вдохновенье даришь ты поэту.

Ты одна способна сделать так,
Что любовь свою я обретаю.
Без тебя вокруг один лишь мрак,
Ты – мой свет, и ты – одна такая!


27.08.2020