Настроение

Евгений Кириллов 4
Мучительно режет что то внутри
Бледное лицо и холодные губы
Всё что захотелось , пойди сотвори
А может звучат уже последние трубы

Не жив и не мёртв
Не несчастен , но и не весел
На левом плече танцует медленно чёрт
На правом же ангел сидит , ноги свесив

27.08.20