Про жизнь или наивное

Тамара Гершкович
ОНА его так раздражала!!!
Орал и матерно ругал!
И часто на нее,бывало,
ОН в гневе руку поднимал...
Слезу роняла, но молчала...
Прощала все:
Измену, ложь...
И нежно по ночам ласкала,
Из сердца вынимая нож...
А сердце тихо истекало
От боли, слез и от обид,
И просто биться перестало:
Набор был слишком ядовит...
ОНА "ушла" вдали от дома,
Так, в километрах десяти,
И,бездыханной,
До порога,
Ему пришлось ЕЕ нести...
Лежала на руках любимых..
(И важно ли , что умерла?)
ОН понял вдруг необходимость
Присутствия ЕЕ тепла...
И, осознав потери ужас,
Страх одиночества,
Завыл...
И в первый раз своей любимой
Слова любви ОН говорил....