Так нежен был...

Геннадий Смирнов 2
Так нежен был "распущенный" июль,
В цветении своём благоухая,
Лаская,слал воздушный поцелуй,
Волшебного "космического" рая.

А август месяц борется с ветрами,
Чтобы остаться дольше,вопреки,
Закрыв все притязания крылами,
Хоть слякоть с листопадами близки.

Последняя ведь летняя неделя,
Увы и ах,но осень впереди,
Природа не вернёт благое время
И не замедлит месяцев пути!