Холод, зим прохлада

Георгий Рог
Холод, зим прохлада.
Ты остался сам.
За спиной подстава,
Ни черта в глазах.

Больно, но занятно
Доверяться вам.
Только нам понятно
О чём я писал.

Солнце будто казино,
Луна закатилась в рукав.
Как же мне всё равно,
Нету и блеска в словах.

Всем уютно и тепло -
Закипает голова.
Это было так давно,
Благо, без тебя.

Спасибо за всё,
Увы, так и не было нас.
Ты как вино...
Что вылито в унитаз.