Cat Love

Алексей Вахрушев
Котик любит кошечку,
Потому что она…
Любит, понимает,
Мурчит, клубок катает…
Кошечка любит котика,
Потому что он -
Самый лучший котик!

Котик любит кошечку,
Потому что она…
Ползает, бегает, прыгает,
А что не так сразу фыркает…
Кошечка любит котика,
Потому что он -
Самый милый котик!

Котик любит кошечку,
Потому что она…
Лизнет, да ляжет рядом,
Глядя хозяйским взглядом…
Кошечка любит котика,
Потому что он -
Самый мужественный котик!

Котик любит кошечку,
Потому что она…
Дела оставляет в поддоне,
Только там и нигде больше в доме.
Кошечка любит котика,
Потому что он -
Самый мудрый котик!

Кошечка любит котика,
Потому что он…
Усатый, полосатый,
Мягкий, теплый, лохматый…
Котик любит кошечку,
Потому что она
Его тоже... любит!